​線上會議

本次會議採線上與實體雙軌進行。線上會議使用Cisco Webex平台,無須事先註冊帳號。操作說明請見 Webex操作說明

若您是線上報告者,建議預先測試。測試時間為7/9、7/10、7/11三天之10:00~14:00、19:00~21:00,請先閱讀上文的操作說明,再點選此連結進入測試會議室。

正式會議連結將在7/8以大會信箱發送,請您留意信箱與垃圾信件匣。若7/9無收到,請來信 12thcpc@gmail.com​ 

壁報論文

本次壁報發表採全線上進行。報告者需至本會論壇張貼壁報檔案,並在指定的時間進入會議室,親自上線交流及回應參與者線上提問,各篇時間為30分鐘。

本次壁報為線上發表,請您詳閱以下規定。即日起開放張貼,請於7/10前完成張貼。
 

  1. 發表者僅限於投稿通過,且完成註冊繳費者。

  2. 發表前請先確認您的壁報安排日期,是否與論壇之類別的日期相符。

  3. 張貼時,請按照本次研討會的壁報規定。

  4. ​為符合主流螢幕尺寸,壁報為16:9之長方形,實際尺寸為高67.5cm,寬120cm。

  5. 壁報內容請參考下方範例圖,並非強制規定。

  6. 張貼時,請在標題輸入您的研究標題,並在內文寫上作者、摘要與關鍵字。並附上壁報pdf檔。

  7. 詳細規定與操作方式可見說明檔案

壁報範例.png